Brick au Brie coulant et aux noix de cajou
Imprimer
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 1 brie
- 1 poignée de noix de cajou non salées
- 1 poignée de raisins secs blonds
- une peu d'huile d'olive
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 150°C.
- 2 Découpez le brie en 16 tranches de 0.5 cm d'épaisseur. Écrasez grossièrement les noix de cajou et découpez quelque peu les raisins blonds.
- 3 Découpez votre feuille de brick ronde en 2. Sur une moitié de feuille, déposez une tranche de brie sur le centre, quelques noix de cajou et des raisins, recouvrez d'une tranche de brie. Repliez alors les cotés de la feuille de brick, puis roulez. Faites de même pour toutes les feuilles de brick.
-
Pour finirEnfournez jusqu'à ce que les feuilles de brick soient dorées, puis dégustez bien chaud avec une salade verte et des tomates !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?