Biscuit aux framboises, baies de cranberry, noix et pistaches
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 200°C th7. Garnissez de papier sulfurisé le fond d'un moule rond. Graissez légèrement les côtés. Versez la farine. Ajoutez le beurre coupé en dés. Malaxez au bout des doigts jusqu'à l'obtention d'une consistance de chapelure. Incorporez la cassonade, la vergeoise, l’œuf et le mélange de fruits secs. Ajoutez le lait. Formez une pâte molle. Ajoutez les framboises décongelées et les baies de cranberry. Mélangez.
-
2
Étalez au fond du moule. Saupoudrez de sucre écrasé. Faites cuire 30 mn. Laissez refroidir dans le moule. Coupez en tranches. Servez.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/tranches-aux-framboises-baies-de-cranberry-noix-et-pistaches-a120336410
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?