Crumble-cake à la noisette et noix de pécan sans gluten ni lactose
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Ingrédients
- Pour le crumble :
- 50 g de beurre de soja mou
- 50 g de farine de riz
- 50 g de sucre roux
- 50 g de noix de pécan
- Pour le gâteau :
- 3 oeufs
- 70 g de poudre de noisette
- 40 g de farine de riz
- 100 g de sucre glace
- 90 g de beurre de soja fondu
Calories
/ personne- 310 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Pour le crumble : écrasez les noix de pécan. Ajoutez tous les ingrédients ensemble et mélangez le tout du bout des doigts. Réservez au réfrigérateur.
- 2 Pour le gâteau : préchauffez le four à 180°(th 6). Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Mélangez les jaunes avec le sucre glace. Incorporez la poudre de noisette et la farine de riz. Ajoutez le beurre fondu puis les blancs montés en neige.
-
Pour finirBeurrez le moule. Versez-y la préparation et ajoutez le crumble au dessus. Enfournez pendant 20 min.
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