Betterave rouge à la crème d'artichauts, vinaigrette aux feuilles de céleri
Imprimer
On aborde la betterave différemment. La vinaigrette aux feuilles de céleri apporte du piquant et contraste avec la douceur de la betterave.
Ingrédients
- 2 betteraves rouges crapaudine
- 1 pot de crème d'artichauts
- 6 branches de céleri
- 1 citron jaune
- 10 cl huile d'olive
- Sel et poivre
- Baies rouges
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Lavez les feuilles de céleri en branches. Ébouillantez-les, faites-les refroidir immédiatement dans l'eau glacée.
- 2 Mixez-les avec le jus d'un citron, 10 cl d'huile d'olive, du sel et du poivre. Réservez.
- 3 Retirez la peau des betteraves, taillez-les à l'aide d'un emporte-pièce. Creusez-les. Garnissez-les avec la crème d'artichauts.
-
Pour finirDéposez les makis dans l'assiette Versez autour la vinaigrette agrémentée de baies rouges.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?