Cheesecake au chocolat blanc et aux fraises

2.5 / 5  basé sur 2 avis
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Attention, ultra gourmand !!

Contes et délices

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 35 mn
  • 13 h 05 mn
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Préparation

  1. 1 Pour le fond à base de biscuits, émietter les petits bruns et y ajouter le beurre fondu. Mélanger de façon à avoir une pâte homogène. Verser dans le moule démontable et bien tasser !
  2. 2 Pour le fromage, faire chauffer le chocolat blanc avec deux cuillères à soupe d'eau. Une fois fondu, le mélanger avec le Philadelphia. Ajouter la farine et les oeufs, et mélanger de façon à obtenir une pâte homogène. Verser sur la base de biscuits et mettre au four pendant 35 min à 200°C.
  3. 3 Une fois cuit, laisser refroidir puis placer au frigidaire au minimum 12 heures.
  4. 4 Pour le coulis, mixer des fraises et y ajouter un peu d'eau, de jus de citron et de sucre. Pour les proportions, pour 250 g de fraises, il faut 10 cl d'eau et 50 g de sucre.
  5. Pour finir
    Découper des fraises en deux et ajouter sur le dessus.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler isabelle - 12 mai 2017
Bien

c'est drole, on ne mentionne pas la farine dans la liste des ingredients.
En effet jamais de farine dans un cheese cake !

Signaler corinne velard - 7 juin 2015
Pas mal

Bonjour , je vis aux USA, on ne met pas de farine dans les cheese cakes.

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