Cheesecake au chocolat blanc et aux fraises
2.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 35 mn
- 13 h 05 mn
Préparation
- 1 Pour le fond à base de biscuits, émietter les petits bruns et y ajouter le beurre fondu. Mélanger de façon à avoir une pâte homogène. Verser dans le moule démontable et bien tasser !
- 2 Pour le fromage, faire chauffer le chocolat blanc avec deux cuillères à soupe d'eau. Une fois fondu, le mélanger avec le Philadelphia. Ajouter la farine et les oeufs, et mélanger de façon à obtenir une pâte homogène. Verser sur la base de biscuits et mettre au four pendant 35 min à 200°C.
- 3 Une fois cuit, laisser refroidir puis placer au frigidaire au minimum 12 heures.
- 4 Pour le coulis, mixer des fraises et y ajouter un peu d'eau, de jus de citron et de sucre. Pour les proportions, pour 250 g de fraises, il faut 10 cl d'eau et 50 g de sucre.
-
Pour finirDécouper des fraises en deux et ajouter sur le dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?