Cheesecake poire-chocolat blanc : la recette facile
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Ingrédients
- 300 g environ de biscuits (Rose de Reims palet au beurre)
- 80 g beurre
- 300 g mascarpone
- 700 g fromage blanc
- 100 g chocolat blanc
- 6 poires
- 6 oeufs frais
- 70 g sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 1 h
- 1 h 52 mn
Préparation
- 1 Mixez les biscuits et 80 g de beurre, mettre au frigo. Battre les œufs et les sucres (sucre vanillé + sucre) au robot et blanchir. Ajouter le mascarpone et le fromage blanc. Faire fondre le chocolat blanc et mélanger.
- 2 Préchauffer le four à 170° Éplucher les 6 poires et les faire revenir dans du beurre chaud 5mn.
- 3 Mélanger les poires coupées dans la préparation.
- 4 Beurrer les moules. Commencer par sortir du frigo la préparation biscuits-beurre. Disposer au fond des petits cercles sur papier sulfurisé beurré. Disposer les poires et la préparation des fromages.
- 5 Mettre au four à 160° environ selon le four 60 min à surveiller.
-
Pour finirServir avec un coulis de son choix.
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