Tarte aux pêches version cheesecake au chocolat blanc
Cette tarte se prépare en deux tours de mains et se cuit très vite. En plus elle est super légère (idéale après un repas copieux) et douce...
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 1 petite boîte de pêches au sirop
- 2 oeufs
- 250 g de mascarpone
- 60 g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé
- 1 tablette de chocolat blanc
- 3 cuillères à soupe de crème liquide
Calories
/ personne- 280 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Foncez la tarte, et faites préchauffer le four à 150ºC (thermostat 5).
- 2 Battez les oeufs avec les sucres et ajoutez le mascarpone. pendant ce temps faites fondre au micro-ondes le chocolat blanc en morceaux avec la crème liquide. Mélangez bien le tout jusqu'à ce que la pâte soit homogène et lisse.
-
Pour finirDéposez dessus les oreillons de pêche et enfournez 5 minutes à 150ºC (thermostat 5) puis 15 minutes à 130ºC (thermostat 4). La crème ne doit pas colorer ou juste sur les côtés.
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