Cheesecake poire-chocolat blanc

5 / 5  basé sur 1 avis

Un cheesecake simple à faire et délicieux !

Emma Jolaut

http://petitcheflustine.over-blog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 1 h
  • 2 h
  • 3 h 30 mn

Préparation

  1. 1 Mixer les spéculoos avec le beurre fondu. Mettre au fond du moule et réserver au frais. Préchauffer le four à 160°. Dans un récipient, mélanger le saint Morêt, le fromage blanc, le sucre, le sucre vanillé, les œufs. Mélanger bien puis ajouter le chocolat blanc préalablement fondu au bain marie. Mélanger à nouveau. Sortir le moule du frigo avec le fond de spéculoos. Répartir des poires coupées en lamelles sur le fond. Mettre la moitié du mélange au fromage blanc. Mettre le reste de poires coupées en lamelles. Et finir avec le restant de mélange au fromage blanc. Enfourner 1h à 160°.
  2. 2
    Faire fondre 80 g de chocolat blanc. L'étaler sur une feuille de papier sulfurisé et mettre au congélateur 20 minutes. Casser des morceaux et décorer le cheesecake.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler ELIANE ZIELINKA -  7 juillet 2013
Excellent

Chees prefere
Facile, un peu de patience....
Ma suggestion : R A S