Taro ou Songe à Madagascar
Imprimer
C'est une recette traditionnelle sakalava qu'on accompagne avec du rougail tomate et poisson frit ou brochette de viande.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Laver les taros et éplucher.
- 2 Couper en fine rondelle.
- 3 Assaisonner avec du sel, poivre, 1/2 cuillère à café de curcuma et 1/2 cuillère à café de poudre de piment fort. Bien mélanger. Laisser reposer pendant environ 5 minutes pour que les épices imprègnent les taros.
-
Pour finirChauffez l'huile. Lorsqu'elle est bien chaude faire frire les taros pendant environ 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?