Taro ou Songe à Madagascar

C'est une recette traditionnelle sakalava qu'on accompagne avec du rougail tomate et poisson frit ou brochette de viande.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1
    Laver les taros et éplucher.
  2. 2 Couper en fine rondelle.
  3. 3 Assaisonner avec du sel, poivre, 1/2 cuillère à café de curcuma et 1/2 cuillère à café de poudre de piment fort. Bien mélanger. Laisser reposer pendant environ 5 minutes pour que les épices imprègnent les taros.
  4. Pour finir
    Chauffez l'huile. Lorsqu'elle est bien chaude faire frire les taros pendant environ 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette