Aubergines frites
3.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 aubergines
- 1/2 boîte de tomates pelées
- huile de tournesol
- origan
- sel fin
- gros sel
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
-
1
Couper les aubergines en petits dés et parsemer de gros sel. Laisser reposer 60 minutes, puis rincer à l'eau froide. Bien essorer avec vos mains.
-
Pour finirDans un faitout, faire revenir les dés d'aubergines avec de l'huile de tournesol pendant 5 minutes environ. Ajouter les tomates pelées coupées en petits dés, avec leur jus ainsi que l'origan. Mélanger et faire cuire à feu doux 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?