Orecchiettes aux petits pois et au chèvre
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Rapide et économique voici un plat de pâtes pour vos repas du quotidien ! Un plat que les végétariens apprécieront :)
Ingrédients
- 350 g d'orecchiettes
- 150 g de chèvre demi-affiné
- 200 g de petits-pois surgelés
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 10 cl d'huile d'olive
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 12 mn
- 17 mn
Préparation
- 1 Dans une sauteuse faire chauffer l'huile d'olive sur feu doux. Hors du feu, ajouter le jus de citron et l'ail préalablement pelé et dégermé. Saler, poivrer, et laisser infuser à couvert pendant la préparation de la recette.
- 2 Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée selon les indications sur l'emballage.
- 3 Faire cuire les petits-pois environ 10 min dans une casserole d'eau bouillante salée.
- 4 Retirer la gousse d'ail de l'huile. Verser sur les pâtes égouttées, ajouter les petits-pois et mélanger. Placer sur feu doux 1 minute.
-
Pour finirAjouter le chèvre émietté et déguster aussitôt.
C'est terminé
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