Orecchiettes aux petits pois et au chèvre

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Rapide et économique voici un plat de pâtes pour vos repas du quotidien ! Un plat que les végétariens apprécieront :)

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 12 mn
  • 17 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une sauteuse faire chauffer l'huile d'olive sur feu doux. Hors du feu, ajouter le jus de citron et l'ail préalablement pelé et dégermé. Saler, poivrer, et laisser infuser à couvert pendant la préparation de la recette.
  2. 2 Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée selon les indications sur l'emballage.
  3. 3 Faire cuire les petits-pois environ 10 min dans une casserole d'eau bouillante salée.
  4. 4 Retirer la gousse d'ail de l'huile. Verser sur les pâtes égouttées, ajouter les petits-pois et mélanger. Placer sur feu doux 1 minute.
  5. Pour finir
    Ajouter le chèvre émietté et déguster aussitôt.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler noeleo - 27 avril 2015
Bien

+ du jambon émietté parfait pour un diner !

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