Pâtes façon tartiflette : la recette facile
Je n'avais plus de pommes de terre mais il me restait du reblochon dans mon frigo. J'ai donc décidé de faire une tartiflette en remblaçant les pommes de terre par des pâtes. C'est un régal.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Faites revenir l’oignon avec l’huile d’olive puis ajoutez le vin blanc. Une fois que l’oignon est cuit et que le vin blanc s’est évaporé éteindre la plaque de cuisson.
-
2
Ajoutez les lardons, la crème fraîche, le piment et le poivre.
-
3
Préchauffez votre four à 180°c. Faites cuire vos pâtes.
-
4
Une fois cuites, ajoutez le mélange lardons-oignon-crème fraîche sur vos pâtes. Mélangez puis disposez dans le moule.
-
5
Coupez le reblochon en tranches et disposez-les sur les pâtes.
-
Pour finirMettez à cuire pour environ 20 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?