Pâtes aux brocolis

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette que ma maman me fait depuis que je suis petite et qui m'a appris à aimer le brocoli.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 320 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire le brocoli et les gousses d'ail à la vapeur pour que ce soit bien tendre.
  2. 2 Une fois cela cuit, mettre l'eau des pâtes à chauffer. Garder que les bouquets du brocolis et l'écraser au maximum avec les gousses d'ail.
  3. 3 Dans un wok, mettre un peu d'huile d'olive et le mélange brocoli-ail ainsi que les anchois et faire revenir (attention, ne pas trop saler car les anchois le sont déjà beaucoup). Le brocoli va se déliter en petites boules et l'anchois va fondre quasiment complètement. Réserver.
  4. Pour finir
    Mettre les pâtes à cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient al dente puis les verser dans le wok pour finir la cuisson en mélangeant le tout.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler ana - 20 mars 2014
Excellent

Très bon
Très bonne recette, une autre façon de consommer des brocolis.
J'ai adoré !
Ma suggestion : Un peu moins d'anchois pour réduire la quantité de sel

Notez cette recette