Pâtes aux brocolis
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Ingrédients
- 1 botte de brocoli
- un demi pot d'anchois à l'huile
- 3 gousses d'ails
- de l'huile d'olive
- 500 g de tagliatelles ou de spaghettis
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire cuire le brocoli et les gousses d'ail à la vapeur pour que ce soit bien tendre.
- 2 Une fois cela cuit, mettre l'eau des pâtes à chauffer. Garder que les bouquets du brocolis et l'écraser au maximum avec les gousses d'ail.
- 3 Dans un wok, mettre un peu d'huile d'olive et le mélange brocoli-ail ainsi que les anchois et faire revenir (attention, ne pas trop saler car les anchois le sont déjà beaucoup). Le brocoli va se déliter en petites boules et l'anchois va fondre quasiment complètement. Réserver.
-
Pour finirMettre les pâtes à cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient al dente puis les verser dans le wok pour finir la cuisson en mélangeant le tout.
C'est terminé
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