Tarte aux abricots simplissime
Une tarte très simple à faire, juste pour savourer les abricots. Cette délicieuse tarte aux abricots est un véritable hymne à la simplicité et à la gourmandise estivale. Avec sa pâte croustillante, ses fruits juteux et sa touche sucrée, elle ravira petits et grands en dessert ou lors d'un goûter entre amis. Sa belle couleur dorée éveillera vos sens avant même la première bouchée.
Ingrédients
-
Pâte feuilletée 1 unité
-
Confiture d'abricot 3 c à s
-
Sucre 3 c à c
-
Abricot 800 g
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C. Piquer la pâte à tarte. Etaler la pâte dans un plat. Nettoyer les abricots et les couper en deux. Etaler la confiture d'abricots sur la pâte.
-
Pour finirPlacer les abricots, côté bombé vers le bas, sur la pâte. C'est important pour éviter que le jus des abricots ne détrempe la pâte. Saupoudrer avec le sucre. Laisser cuire environ 35 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?