Tartelette aux abricots (Tarte dessert)

Tartelette aux abricots

Noter (14)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 130 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1
    Tartelette aux abricots (Tarte dessert) : Etape 1
    Coupez les abricots en deux et dénoyautez-les. Découpez 6 cercles dans la pâte brisée.
  2. 2
    Tartelette aux abricots (Tarte dessert) : Etape 2
    Dans 6 ramequins individuels, déposez les moitiés d'abricot sur les cercles de pâte (côté bombé vers le haut). Faites fondre le beurre. Dans un bol, battez l'oeuf avec le sucre, le beurre et la poudre d'amande.
  3. Pour finir
    Tartelette aux abricots (Tarte dessert) : Etape 3
    Versez cette crème sur les oreillons d'abricots. Saupoudrez de cannelle et enfournez à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Fabienne - 30 juin 2013

Tartelette aux abricots
Vraiment très bonne tartelette , j'ai fait ma pate moi même et pris des abricots frais à refaire

Notez cette recette