Tartelette aux abricots (Tarte dessert)
4.4 / 5
basé sur
14 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Coupez les abricots en deux et dénoyautez-les. Découpez 6 cercles dans la pâte brisée.
-
2
Dans 6 ramequins individuels, déposez les moitiés d'abricot sur les cercles de pâte (côté bombé vers le haut). Faites fondre le beurre. Dans un bol, battez l'oeuf avec le sucre, le beurre et la poudre d'amande.
-
Pour finirVersez cette crème sur les oreillons d'abricots. Saupoudrez de cannelle et enfournez à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?