La tarte aux abricots

Magnifique en bouche. Elle ravira petits et grands !

Ingrédients

  • Sachet de préparation "crème amandine pour tartes" de Vahiné
  • 1 pâte sablée
  • 1 oeuf
  • 15 cl de lait
  • 1 boîte d'abricots au sirop
  • Quelques amandes effilées

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four th. 6 (180°). Étalez la pâte dans le moule. Piquez le fond avec une fourchette.
  2. 2
    Versez le contenu du sachet de crème amandine dans un saladier et y ajouter 1 œuf. Mélangez bien. Ajoutez 15 cl de lait, mélangez à nouveau.
  3. 3 Laissez reposer 2 mn, versez sur la pâte. Disposez des moitiés d'abricots (au sirop) sur la crème. Parsemez d'amandes effilées et faire cuire 30 mn.
  4. Pour finir
    Laissez refroidir avant de déguster.
C'est terminé
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