La tarte aux abricots
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four th. 6 (180°). Étalez la pâte dans le moule. Piquez le fond avec une fourchette.
-
2
Versez le contenu du sachet de crème amandine dans un saladier et y ajouter 1 œuf. Mélangez bien. Ajoutez 15 cl de lait, mélangez à nouveau.
- 3 Laissez reposer 2 mn, versez sur la pâte. Disposez des moitiés d'abricots (au sirop) sur la crème. Parsemez d'amandes effilées et faire cuire 30 mn.
-
Pour finirLaissez refroidir avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?