Tarte aux abricots simple et rapide : la recette facile
5
/ 5
basé sur
14
avis
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à thermostat 7/ 210°c. Garnir le moule à tarte de la pâte feuilleté, piquer le fond et réserver au frais.
- 2 Dans le bol d'un mixeur, mélanger le beurre en parcelle, le sucre semoule, la poudre d'amande, le maïzena, l'oeuf et la crème fraiche. Mixer jusqu'à l'obtention d'une crème lisse.
- 3 Ouvrir les abricots en deux, retirer les noyaux et les couper en quartiers.
- 4 Étaler la crème à l'amande dans le fond de tarte, déposer les quartier d'abricot par dessus en les enfonçant légèrement. Saupoudre de sucre cristal.
-
Pour finirEnfourner pour 25 minutes et laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?