Penne aux tomates et au basilic

4 / 5  basé sur 2 avis
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Un plat qui fait l'unanimité lors de simples petits dîners entre copains.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Mettre les tomates pelées (sans le jus de la boîte) dans une casserole, l'huile d'olive et le sucre. Poivrer et saler.
  2. 2 Faire revenir le tout 5 à 10 minutes, afin d'obtenir une purée de tomates. Puis reserver, le temps de faire cuire les pâtes.
  3. Pour finir
    Lorsque les pâtes sont cuites selon son goût (je conseille légèrement aldente), les mettre dans un saladier et verser les tomates sur les pâtes. Ajouter le basilic, si possible frais, coupé finement, puis saler et poivrer à nouveau.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Hugo - 12 novembre 2007
Très bien

Poêler les pâtes
Bravo, mais je trouve qu'il manque une gousse d'ail émincée en fines tranches.
Ma suggestion : Dans mon pays, l'Italie, nous versons les pâtes dans la sauce et nous les poêlons à feu vif 2 ou 3 minutes. C'est essentiel.

Signaler Espé - 18 octobre 2007
Très bien

Simple et bon
Recette rapide et bonne. Merci.
Ma suggestion : Prévoir du parmesan ou de l'emmental râpé à part. C'est délicieux.

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