4/5
                
                
                    2 avis
                
            
            
Penne aux tomates et au basilic
Un plat qui fait l'unanimité lors de simples petits dîners entre copains.
Ingrédients
- 1 boîte de tomates pelées entières en conserve
- 250 g de penne
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 3 cuillères a soupe d'huile d'olive
- basilic
- Sel et Poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Mettre les tomates pelées (sans le jus de la boîte) dans une casserole, l'huile d'olive et le sucre. Poivrer et saler.
- 2 Faire revenir le tout 5 à 10 minutes, afin d'obtenir une purée de tomates. Puis reserver, le temps de faire cuire les pâtes.
- 
            
                    Pour finirLorsque les pâtes sont cuites selon son goût (je conseille légèrement aldente), les mettre dans un saladier et verser les tomates sur les pâtes. Ajouter le basilic, si possible frais, coupé finement, puis saler et poivrer à nouveau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
