Penne aux tomates et au basilic
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 boîte de tomates pelées entières en conserve
- 250 g de penne
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 3 cuillères a soupe d'huile d'olive
- basilic
- Sel et Poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mettre les tomates pelées (sans le jus de la boîte) dans une casserole, l'huile d'olive et le sucre. Poivrer et saler.
- 2 Faire revenir le tout 5 à 10 minutes, afin d'obtenir une purée de tomates. Puis reserver, le temps de faire cuire les pâtes.
-
Pour finirLorsque les pâtes sont cuites selon son goût (je conseille légèrement aldente), les mettre dans un saladier et verser les tomates sur les pâtes. Ajouter le basilic, si possible frais, coupé finement, puis saler et poivrer à nouveau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?