Penne au potimarron et copeaux de parmesan

Une recette proposée par Bialetti. Crédit photo : evgenyb

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Mettre à chauffer l'huile d'olive dans une casserole belly pot de bialetti, y faire revenir l'oignon et l'ail.
  2. 2 Ajouter les lardons et le potimarron coupé en cubes, faire revenir le tout.
  3. 3 Ajouter le verre de vin blanc, et un peu d'eau si nécessaire.
  4. 4 Mettre les épices et le cube.
  5. 5 Quand le potimarron est cuit, ajouter la crème fraîche et le parmesan.
  6. Pour finir
    Rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Cuire les pâtes, les égoutter, y ajouter la sauce.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !