Penne au potimarron et copeaux de parmesan
Imprimer
Ingrédients
- 400 g de potimarron
- 200 g de lardons
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 100 ml de crème fraîche
- Huile d'olive
- 1 petit verre de vin blanc
- Parmesan
- Sel, poivre
- Curry, muscade ou autres épices
- 1 cube de bouillon
- 250 g de penne
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mettre à chauffer l'huile d'olive dans une casserole belly pot de bialetti, y faire revenir l'oignon et l'ail.
- 2 Ajouter les lardons et le potimarron coupé en cubes, faire revenir le tout.
- 3 Ajouter le verre de vin blanc, et un peu d'eau si nécessaire.
- 4 Mettre les épices et le cube.
- 5 Quand le potimarron est cuit, ajouter la crème fraîche et le parmesan.
-
Pour finirRectifier l'assaisonnement si nécessaire. Cuire les pâtes, les égoutter, y ajouter la sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?