Mousse au Nutella et son coulis
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de nutella
- 20 cl de crème liquide entière
- Pour le coulis nutella :
- 50 g de nutella
- 5 cl de crème liquide
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 A l'aide d'un batteur électrique, fouetter le Nutella avec la crème liquide bien froide jusqu'à ce que le mélange épaississe.
- 2 Placer 10 minutes au congélateur et fouetter de nouveau, la préparation va éclaircir et encore plus épaissir. Verser dans des verrines et réserver 1 heure au réfrigérateur.
-
Pour finirPréparer le coulis, chauffer la crème et verser sur le Nutella, bien mélanger pour lisser le nappage, et verser dans les verrines sur la mousse. Réserver au frais jusqu'à dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?