Shiratakis de konjac au soja et au chocolat
Imprimer
Ingrédients
- 1 paquet de shiratakis de konjac Dukan (200 g)
- 30 g granules de protéines de soja Vantastic Foods
- 1 cuillère à soupe (ou plus) de sauce chocolat zéro calorie Walden Farms
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
-
1
Égoutter les shiratakis puis défaire les pelotes et rincer abondamment à l'eau chaude. Mettre les shiratakis de konjac et les granules de soja dans l'eau bouillante 5 minutes.
- 2 Égoutter le tout, puis verser la sauce chocolat zéro calorie Walden Farms. Bien mélanger le tout, jusqu'à ce que le sirop soit bien incorporé.
-
Pour finirCes délicieuses pâtes de konjac se consomment aussitôt et bien chaudes car les pâtes fondantes s'accordent à merveille avec l'onctuosité de la sauce au chocolat, c'est un délice !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?