Shirataki carbonara

Une recette de Nathalie Nguyen pour Gerlinea®.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Faites bouillir une grande casserole d’eau. Ajoutez le Shirataki de Konjac et laissez cuire pendant 3 mn. Égouttez et coupez la cuisson du Gohan sous un filet d’eau froide.
  2. 2 Découpez les courgettes en fines tranches. Découpez les ensuite finement dans la longueur pour faire des spaghetti. Dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée, cuisez les spaghetti de courgette pendant 1 mn. Égouttez et coupez la cuisson sous un filet d’eau froide.
  3. 3 Épluchez l’oignon rouge et ciselez-le finement. Coupez le jambon cru en lanières. Émincez finement la ciboulette.
  4. 4 Dans une grande poêle à feu moyen, disposez un petit filet d’huile d’olive. Faîtes suer l’oignon pendant 5 mn. Ajoutez la crème de soja et laissez cuire pendant 2 mn. Ajoutez enfin les Shirataki et les spaghettis de courgettes et mélangez bien. Assaisonnez à votre convenance.
  5. Pour finir
    Servez les Shirataki de courgettes en disposant les lanières de jambon. Parsemez généreusement de ciboulette et de lamelles de parmesan
C'est terminé
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