Shirataki carbonara
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Ingrédients
- 600 g de Shirataki de Konjac Gerlinea®
- 1/2 courgette verte
- 1/2 courgette jaune
- 2 tranches de jambon cru
- 25 cl de crème de soja
- 1 oignon rouge
- 1 botte de ciboulette
- 50 g de lamelles de parmesan
- Huile d'olive extra vierge
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faites bouillir une grande casserole d’eau. Ajoutez le Shirataki de Konjac et laissez cuire pendant 3 mn. Égouttez et coupez la cuisson du Gohan sous un filet d’eau froide.
- 2 Découpez les courgettes en fines tranches. Découpez les ensuite finement dans la longueur pour faire des spaghetti. Dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée, cuisez les spaghetti de courgette pendant 1 mn. Égouttez et coupez la cuisson sous un filet d’eau froide.
- 3 Épluchez l’oignon rouge et ciselez-le finement. Coupez le jambon cru en lanières. Émincez finement la ciboulette.
- 4 Dans une grande poêle à feu moyen, disposez un petit filet d’huile d’olive. Faîtes suer l’oignon pendant 5 mn. Ajoutez la crème de soja et laissez cuire pendant 2 mn. Ajoutez enfin les Shirataki et les spaghettis de courgettes et mélangez bien. Assaisonnez à votre convenance.
-
Pour finirServez les Shirataki de courgettes en disposant les lanières de jambon. Parsemez généreusement de ciboulette et de lamelles de parmesan
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