Salade végétarienne de concombre, avocat, chèvre frais et pignons
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Savourez cette Salade végétarienne de concombre, avocat, chèvre frais et pignons. Une petite salade végétarienne qui sent bon l'été !
Ingrédients
- 1 concombre
- 1 avocat
- 100 g de chèvre frais
- 4 cuillères à soupe de pignons de pin
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Pelez le concombre, et découpez des tranches fines. Étalez les tranches de concombre dans 2 assiettes. Épluchez puis découpez l'avocat en tranches dans la longueur, puis en 2 et disposez également dans l'assiette, sur les concombres en rangeant le tout joliment.
-
Pour finirÉmiettez 50 g de chèvre frais dans chacune des assiettes. Puis déposez 2 cs de pignons de pin dessus. Assaisonnez avec un filet d'huile d'olive, sel et poivre ! Dégustez aussitôt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?