Apéro houmous de carottes au cumin
Imprimer
Ravivez les papilles de vos convives grâce à cette savoureuse recette d'apéro houmous à base de carottes au cumin proposée par Gavottes. Crédit photo : Aurélie Bresset (Lilie Bakery)
Ingrédients
1
personnes
-
Carottes fanes 300 g
-
Pois chiches égouttés 150 g
-
Jus de citron 2 c à s
-
Ail 1 gousse
-
Cumin en poudre 2 c à c
-
Paprika en poudre 1/4 c à c
-
Huile d'olive 3 c à s
-
Sel
-
Poivre
-
Crêpes fourrés leerdammer Gavottes 1 boîte
Préparation
- 1 Éplucher et couper les carottes en morceaux avant de les cuire à la vapeur environ 20 minutes.
- 2 Dans le bol du blender, mettre les carottes cuites, les pois chiches égouttés, l’ail écrasé, le jus de citron, les épices, 2 càs d’huile d’olive, le sel et le poivre.
- 3 Mixer pour obtenir une consistance bien crémeuse.
- 4 Verser dans un petit bol, terminer en ajoutant 1 càs d’huile d’olive et une pincée de cumin.
-
Pour finirPlonger les crêpes fourrées dans l’houmous de carottes au cumin avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?