Rillettes d'endives au soja
Imprimer
Ingrédients
- 8 endives
- 150 g de beurre
- 1/2 cuillère à café de poudre de piment d'Espelette
- le jus d'une orange
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1/2 cuillère à café de graines de cumin
- sel fin
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 150°C. Parer et essuyer les endives, les couper en fines rondelles.
- 2 Porter une casserole d'eau légèrement salée à ébullition, y plonger les endives 5 secondes. Les égoutter.
- 3 Dans un plat allant au four, réunir les endives, le beurre, les épices, le jus d'orange et le soja. Faire cuire 1 heure au four en remuant fréquemment. Saler. Les endives prennent une couleur sable.
-
Pour finirLes débarrasser dans un bocal d'1 litre et laisser refroidir sans couvercle. Couvrir enfin et réserver au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?