Pudding aux graines de chia
Pour moi, un petit-déjeuner efficace est un petit-déjeuner qui me tient au corps (je mange à 6h du matin et remange à 13h), qui est sain et qui contient plein de bonnes choses utiles le matin : des fruits pour les vitamines, des protéines et des glucides. J'ai découvert il y a quelques temps, les graines de chia, très à la mode. Ma première recette avec ces graines est un pudding. Très facile à faire, il se déguste au petit-déjeuner, accompagné de fruits ou encore en dessert.
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 2 h 05 mn
Préparation
- 1 Versez tous les ingrédients dans un bol refermable, secouez fort et placez au frais. Au bout de 10 min, secouez à nouveau.
- 2 Laissez au minimum 2h au frais pour la prise. Vous pouvez le faire la veille pour le déguster au petit-déjeuner.
-
Pour finirN’oubliez pas d’ajouter quelques fruits (banane, fruits rouges, figue…) sur le dessus pour vous régaler.
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