5/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Pudding de pain cacaoté
Découvrez la recette de Pudding de pain cacaoté.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 15 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                1 h
            
        
    - 1 Mixer le pain. Faire chauffer le lait et le chocolat jusqu'à ébullition.
- 2 Mélanger le lait chocolaté et le pain dans un plat hors du feu. Battre les œufs avec le sucre et la vanille et les incorporer au pain.
- 3 Faire chauffer une heure à four th. 5/6.
- 
            
                    Pour finirLaisser refroidir et napper le dessus de chocolat. Mettre au réfrigérateur et servir frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
