Pudding pomme et noisette
Ingrédients
- 400 g de pain dur
- 1 litre de lait entier
- 2 pommes
- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe de sucre brun non raffiné
- 1 bonne cuillère à soupe de purée de sésame
- 1 cuillère à café de cannelle
- 50 g de noisettes décortiquées
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 4 h 45 mn
Préparation
- 1 Découper le pain en petit morceaux et le mettre à tremper pendant au minimum 4h.
- 2 Préchauffer le four à 180°C.
- 3 Une fois le pain bien imbibé, le verser dans la cuve d'un mixeur, ajouter tous les autres ingrédients et mixer.
- 4 Verser la préparation dans un moule en verre (préférence) beurré.
-
Pour finirMettre au four pendant 30 minutes. Le pudding doit légèrement gonfler et dorer.
Avez-vous aimé cette recette ?