Pudding Matcha et chia au lait d'amande
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Découvrez cette recette de pudding au matcha et graines de chia. Je l'ai baptisé "Matchia", contraction de Matcha et de Chia.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Mélangez le lait d'amande avec le sirop d'Agave, le thé matcha et les graines de chia. Laissez reposer 10 minutes et mélangez de nouveau afin que les graines de chia ne s’amalgament pas entre elles.
-
Pour finirVersez dans deux verres ou des petits ramequins. Placez au frais pour au moins 1h30 ou plus (ou la nuit pour le lendemain matin). Servez avec des fruits frais, des amandes pilées, et tous ce que votre inspiration vous dictera.
C'est terminé
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