Pudding des bons amis

5 / 5  basé sur 2 avis

Si vous avez des restes de pain ce plat fera un excellent dessert.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. Verser 1/2 l de lait tiède sur 250 g de pain sec, baguette ou pain de mie coupé en morceaux. Ajouter 150 g de sucre, 50 g de raisins secs et 4 oeufs battus. Mélanger bien avant de verser dans un moule à cake beurré et saupoudré de sucre cristallisé. Faire cuire pendant 45 minutes au four, sur thermostat. 5(150°c). Démouler tiède et servir froid accompagné d'une salade d'oranges. Source : magazine femme actuelle.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler nangelique7 - 21 septembre 2012
Très bien

tres bon
je le fait tres souvent,mon fils et mon mari adorent. mais ce n'est pas un puding non un puding ont met des mélanges de gateaux. la ces un gateau de pain tout simplement. il y a meme la recette sur internet.
Ma suggestion : rajouter du rhum . et le laisser cuire un peut plus longtemps, il faut que la pate soit dorer sur le deçue.

Signaler Pauline -  3 mars 2012
Excellent

Pudding
Très bon

Ma suggestion : Très facile a faire