Pudding à la banane et aux pépites de chocolat

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Vous ne savez pas quoi faire de votre pain rassis ? Faites un pudding ! En voici un bien gourmand à la banane et aux pépites de chocolat !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez le pain en morceaux assez petits puis laissez-le tremper dans le lait au moins 30 min.
  2. 2 Préchauffez le four à 180° (th. 6). Dans un autre saladier, fouettez les œufs avec le sucre. Ajoutez les bananes écrasées. Mélangez. Versez cette préparation sur le pain, ajoutez les pépites de chocolat et le rhum. Mélangez. Versez dans un moule en silicone ou un moule beurré de votre choix. Enfournez 40min.
  3. Pour finir
    Laissez le pudding tiédir avant de le démoulez et laissez-le refroidir complètement sur une grille. Dégustez avec un bon thé pour le goûter.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Julia17 - 30 janvier 2019
Très bien

Super pour ne pas gaspiller ! Mais le mien était tout de même moins joli que celui de la photo.... plus fin et plus sec !

Notez cette recette