Pudding à la banane et aux pépites de chocolat
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Vous ne savez pas quoi faire de votre pain rassis ? Faites un pudding ! En voici un bien gourmand à la banane et aux pépites de chocolat !
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Coupez le pain en morceaux assez petits puis laissez-le tremper dans le lait au moins 30 min.
- 2 Préchauffez le four à 180° (th. 6). Dans un autre saladier, fouettez les œufs avec le sucre. Ajoutez les bananes écrasées. Mélangez. Versez cette préparation sur le pain, ajoutez les pépites de chocolat et le rhum. Mélangez. Versez dans un moule en silicone ou un moule beurré de votre choix. Enfournez 40min.
-
Pour finirLaissez le pudding tiédir avant de le démoulez et laissez-le refroidir complètement sur une grille. Dégustez avec un bon thé pour le goûter.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?