Bread pudding aux myrtilles
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Ingrédients
- 300 g de petites brioches
- 350 ml de lait
- 40 g de chocolat blanc
- 200 g de myrtilles
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
- 3 oeufs
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Couper grossièrement les brioches en petits morceaux et couper le chocolat blanc en petits copeaux. Disposer la première moitié des morceaux de brioches dans un plat allant au four puis ajouter la moitié myrtilles et du chocolat blanc coupé en copeaux. Ajouter ensuite le restant de brioche puis les myrtilles et le chocolat blanc.
- 2 Battre les oeufs avec le lait et le sucre roux. Verser sur la brioche et laisser reposer 30 min afin que la brioche absorbe bien la préparation.
-
Pour finirEnfourner 25 min environ à 180 °C.
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