Salade de cervelas aux pommes de terre
30 mn
Facile
110 kcal
Salade de cervelas aux pommes de terre, une recette facile à réaliser qui peut même être dégustée comme plat principal.
Ingrédients
6
personnes
Pour la salade
-
Pomme de terre 15 -
Echalote 1 -
Oignon 0,5 -
Persil -
Cornichon 10 -
Cervelas 300 g
Pour l'assaisonnement
-
Moutarde gourmande 2 c à s -
Vinaigre de cidre 2 c à s -
Huile de tournesol -
Sel -
Poivre
Préparation
Temps total
45 mn
Préparation
30 mn
Cuisson
15 mn
-
1
Prendre une casserole assez grande. Y faire cuire les pommes de terre dans de l'eau salée, 15 à 20 minutes selon leurs grosseurs. Une fois la cuisson terminée, les plonger dans l'eau froide afin de stopper celle-ci. Laisser refroidir avant de l'éplucher. Réserver. -
2
- 3 Prendre un saladier suffisamment grand, y mettre les pommes de terre, ajouter les autres ingrédients.
- 4 Dans un bol, mettre les cuillères de moutarde ainsi que le vinaigre de cidre, saler, poivrer. À l'aide d'un petit fouet, monter votre vinaigrette comme une mayonnaise, en ajoutant l'huile au fur et à mesure.
-
Pour finirVerser la vinaigrette sur l'ensemble des ingrédients. Mélanger délicatement. Réserver au frais, jusqu'au moment de servir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?