Salade de cervelas aux pommes de terre
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Salade de cervelas aux pommes de terre, une recette facile à réaliser qui peut même être dégustée comme plat principal.
Ingrédients
6
personnes
Pour la salade
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Pomme de terre 15
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Echalote 1
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Oignon 0,5
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Persil
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Cornichon 10
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Cervelas 300 g
Pour l'assaisonnement
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Moutarde gourmande 2 c à s
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Vinaigre de cidre 2 c à s
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Huile de tournesol
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Sel
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Poivre
Préparation
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1
Prendre une casserole assez grande. Y faire cuire les pommes de terre dans de l'eau salée, 15 à 20 minutes selon leurs grosseurs. Une fois la cuisson terminée, les plonger dans l'eau froide afin de stopper celle-ci. Laisser refroidir avant de l'éplucher. Réserver.
-
2
- 3 Prendre un saladier suffisamment grand, y mettre les pommes de terre, ajouter les autres ingrédients.
- 4 Dans un bol, mettre les cuillères de moutarde ainsi que le vinaigre de cidre, saler, poivrer. À l'aide d'un petit fouet, monter votre vinaigrette comme une mayonnaise, en ajoutant l'huile au fur et à mesure.
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Pour finirVerser la vinaigrette sur l'ensemble des ingrédients. Mélanger délicatement. Réserver au frais, jusqu'au moment de servir
C'est terminé
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