Salade de pommes de terre à l'italienne
Jambon d'aoste, tomates séchées, parmesan et huile d'olive : des ingrédients parfaits pour une salade ensoleillée.
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 4 tranches de jambon d'Aoste
- Tomates séchées
- Ciboulette
- Ail (facultatif)
- Huile d'olive
- Sel
- Copeaux de parmesan
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les pommes de terre au four dans de l'aluminium ou à la vapeur puis les laisser refroidir. Les couper en morceaux, ajouter la ciboulette finement ciselée, le sel et l'huile d'olive.
- 2 Couper les tomates séchées (pour faire des morceaux réguliers, j'utilise des ciseaux, au moins c'est net !
-
Pour finirFaire de fines lamelles de jambon et les disposer sur le dessus. Ajouter le parmesan.
Avez-vous aimé cette recette ?