Gâteau économique à la vanille : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 180° C (four ventilé). Séparer les blancs des jaunes. Mélanger ces derniers avec les sucres.
- 2 Ajouter alternativement l'huile et le lait. Incorporez la farine et la levure. Incorporez les blancs en neige à la cuillère de bois. Beurrer et verser un moule à manquer de 26 cm environ.
-
Pour finirVerser la préparation et enfourner pendant 45 à 60 mn environ. Pour vérifier la cuisson piquer une aiguille ou une pointe de couteau. Si elle ressort sèche c'est que votre gâteau est cuit. Il est important de ne pas ouvrir la porte du four en début de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?