Gâteau aux Carambars : la recette facile

4 / 5  basé sur 18 avis
Imprimer

Ni trop sucré, ni trop sec, ce gâteau est tout simplement parfait et très simple à réaliser.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Couper les Carambars, les mettre à fondre dans une casserole avec le lait et le beurre. Mélanger régulièrement.
  2. 2 Mélanger le sucre avec les oeufs puis ajouter la farine et la levure.
  3. 3 Mélanger les 2 appareils et garnir le moule préalablement beurré.
  4. Pour finir
    Faire cuire 40 minutes, 25 minutes pour un four à chaleur tournante.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 18 avis)
Signaler Dounia - 14 octobre 2013
Excellent

Superbe recette!
Délicieux, tendre, super goût de caramel! Je l'ai fait avec ma fille, ont s'est amusé car facile et rapide.
Merci!
Ma suggestion : Un peu moin de sucre.

Signaler mymy - 26 avril 2013
Excellent

une tuerie!!
excellent!!! le gout du carambar est très present et l'odeur est aussi bien agréable!!!j'ai mis la pate dans des moules a muffins pour le coté déco compter 25 mns pour la cuisson

Signaler severine - 21 juillet 2012
Excellent

gateau de carambar
super bon et comme dit super moelleux je le refait aujourd'hui et pour le nombre de personne c'est bien un 10 12 personne merci encore pour cette recette que je n'avait jamais faite

Signaler Cristelle - 1 mars 2009
Excellent

Miam
Bravo pour cette recette originale : c'était un vrai régal pour les petits comme pour les grands. Gâteau que je referai très souvent.
Ma suggestion : Le gâteau terminé, je l'ai accompagné d'une crème aux poires : un vrai régal.

Signaler mimi - 1 mars 2017
Très bien

Delicieux les enfants ont adorais

Notez cette recette