Gâteau aux Carambars

4 / 5  basé sur 14 avis
Imprimer

Ni trop sucré, ni trop sec, ce gâteau est tout simplement parfait et très simple à réaliser.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Couper les Carambars, les mettre à fondre dans une casserole avec le lait et le beurre. Mélanger régulièrement.
  2. 2 Mélanger le sucre avec les oeufs puis ajouter la farine et la levure.
  3. 3 Mélanger les 2 appareils et garnir le moule préalablement beurré.
  4. Pour finir
    Faire cuire 40 minutes, 25 minutes pour un four à chaleur tournante.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 14 avis )
Signaler mimi -  1 mars 2017
Très bien

Delicieux les enfants ont adorais

Signaler nutella - 10 janvier 2017
Médiocre

bien

Signaler niaki -  1 novembre 2016

délicieuse recette de gâteau aux carambars ,j'ai mis 125 ml de lait car pas précisé dans la recette

Signaler Marion - 24 août 2016
Très bien

Délicieux ! 120 gr de sucre suffisent largement !

Signaler htht - 12 juin 2016

C'était trop cool

Notez cette recette