Gâteau aux pommes à la crème de vanille

4 / 5  basé sur 5 avis

Idéal pour l'heure du goûter !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger la farine, le sucre, la levure, le sel. Ajouter le lait, l'oeuf et l'huile.
  2. 2 Couvrir de minces tranches de pommes ou autres fruits. Faire cuire th4 pendant 25 minutes.
  3. Pour finir
    Préparer la crème, faire fondre le beurre, ajouter le sucre et l'oeuf. A 25 minutes quand le gâteau commence à lever et à dorer, mettre la crème et terminer la cuisson (15 minutes).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Fabienne - 27 octobre 2013
Excellent

bonne recette
délicieux!
Ma suggestion : j'ai juste ajouté 2 cuillères à soupe de lait car la pâte était un peu trop épaisse et 1 cuillère de crème pour l'onctuosité.

Signaler moi -  6 février 2015

Excellent, mais pour ma part, j'ai doublé les doses (sauf pour la crème de garniture) et j'obtiens un gateau bien gonflé et moelleux

Petit gout de kouing amann sur le dossier à tomber !

Signaler michelle-l29 -  7 décembre 2011
Très bien

mimi
tres bon

Signaler afl -  2 mai 2015
Bien

je pense que le thermostat est plutot 6 180°

Signaler moi -  6 février 2015
Excellent

excellent

pour ma part, j'ai doublé les doses, sauf pour la crème de garniture