Gâteau aux pommes à la crème de vanille : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 11 avis
Imprimer

Idéal pour l'heure du goûter !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger la farine, le sucre, la levure, le sel. Ajouter le lait, l'oeuf et l'huile.
  2. 2 Couvrir de minces tranches de pommes ou autres fruits. Faire cuire th4 pendant 25 minutes.
  3. Pour finir
    Préparer la crème, faire fondre le beurre, ajouter le sucre et l'oeuf. A 25 minutes quand le gâteau commence à lever et à dorer, mettre la crème et terminer la cuisson (15 minutes).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 11 avis)
Signaler Fabienne - 27 octobre 2013
Excellent

bonne recette
délicieux!
Ma suggestion : j'ai juste ajouté 2 cuillères à soupe de lait car la pâte était un peu trop épaisse et 1 cuillère de crème pour l'onctuosité.

Signaler La noirette - 17 mars 2024
Excellent

Très bien expliqué merci

Signaler LABRIG - 16 octobre 2022
Excellent

EEXXTTTRRA

Signaler Titine - 16 octobre 2022
Excellent

Trop bon ????je garde la recette ☺

Signaler moi - 6 février 2015
Excellent

excellent

pour ma part, j'ai doublé les doses, sauf pour la crème de garniture

Notez cette recette