Gâteau Thé brun
Ingrédients
- 2 paquets de Thé brun (gâteaux secs)
- 1 assiette en soupe de café très très fort
- 500 g de crème au beurre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 4 h 20 mn
Préparation
- 1 Trempez un par un les thés bruns dans le café fort et disposez-les sur votre plat. Faites un rectangle ou un carré comme vous le sentez.
- 2 Etalez une couche de crème au beurre sur votre rang de Thé brun.
- 3 Alternez une couche de Thé brun et de crème au beurre. Montez juqu'à épuisement des biscuits.
- 4 Terminez par une dermière couche de crème au beurre et n'oubliez pas d'en mettre sur les flancs pour terminer.
- 5 Vous pouvez décorer avec des confettis en sucres, des paillettes...
-
Pour finirLaissez reposer au moins 4h au réfrigérateur.
Avez-vous aimé cette recette ?