Filet de truite à la crème au citron vert et à l'estragon
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Ce filet de truite à la crème de citron vert et à l'estragon, j'ai attendu d'avoir de l'estragon frais du jardin pour la réaliser. Cette crème au citron vert associée à l'estragon est tout simplement délicieuse et apporte à ce filet de truite une douce saveur. J'ai ajouté cette julienne de courgettes du jardin que j'ai fait revenir dans une délicieuse huile d'olive espagnole
Ingrédients
2
personnes
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Filet de truite saumonée 1 unité
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Estragon 2 branches
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Beurre 20 g
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Huile d'olive 1 c à s
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Courgettes vertes moyennes 2 unités
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Courgettes jaunes 2 unités
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Crème liquide 10 cl
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Citron vert zeste et jus 1 unité
Préparation
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1
Préparation du filet de truiteLevez la peau du filet de truite saumonée. Enlevez les arrêtes si besoin avec une pince. Déposez le filet sur une plaque allant au four. Salez et badigeonnez d’huile d’olive. Saupoudrez d’un peu d’estragon haché. Réservez.
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2
Préparation des courgettes
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3
Crème à l'estragonPressez et zestez le citron vert. Dans une petite casserole versez la crème. Faites la chauffer doucement. Ajoutez le zeste et le jus de citron vert et le sel. Terminez par l’estragon. Réservez au chaud.
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Cuisson et dressage
C'est terminé
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