Muffins Caramel fleur de sel

Des petits muffins dodus, généreux et ultra gourmands au caramel et fleur de sel...

Par Marie Pop

http://www.mariepop.com
Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 25 mn
  1.  
    Préchauffez le four à 160°C. Dans un grand saladier, fouettez le beurre mou avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, à l'aide d'un batteur électrique. Ajoutez les oeufs un par un sans cesser de battre. Ajoutez ensuite la farine, la levure, le bicarbonate, le sucre, le sel et le lait. Versez enfin 80 g de caramel liquide. Versez la préparation dans des caissettes en papier puis dans les moules à muffins (remplis au 2/3). Enfournez pour 25 minutes. A la sortie, versez l’équivalent d’une belle cuillère à café de caramel sur chaque muffin. C'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Clemntine  - 29 septembre 2013
Bien

Tr? bon
tre pr?sontable et surtout bon
Ma suggestion : il feut les regarder kuire sinon sa brule

Notez cette recette