Muffins Caramel fleur de sel

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Des petits muffins dodus, généreux et ultra gourmands au caramel et fleur de sel...

Marie Pop

http://www.mariepop.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Préchauffez le four à 160°C. Dans un grand saladier, fouettez le beurre mou avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, à l'aide d'un batteur électrique. Ajoutez les oeufs un par un sans cesser de battre. Ajoutez ensuite la farine, la levure, le bicarbonate, le sucre, le sel et le lait. Versez enfin 80 g de caramel liquide. Versez la préparation dans des caissettes en papier puis dans les moules à muffins (remplis au 2/3). Enfournez pour 25 minutes. A la sortie, versez l’équivalent d’une belle cuillère à café de caramel sur chaque muffin. C'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Clemntine  - 29 septembre 2013
Bien

Tr? bon
tre pr?sontable et surtout bon
Ma suggestion : il feut les regarder kuire sinon sa brule

Notez cette recette