Muffins Caramel fleur de sel
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
-
Pour finirPréchauffez le four à 160°C. Dans un grand saladier, fouettez le beurre mou avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, à l'aide d'un batteur électrique. Ajoutez les oeufs un par un sans cesser de battre. Ajoutez ensuite la farine, la levure, le bicarbonate, le sucre, le sel et le lait. Versez enfin 80 g de caramel liquide. Versez la préparation dans des caissettes en papier puis dans les moules à muffins (remplis au 2/3). Enfournez pour 25 minutes. A la sortie, versez l’équivalent d’une belle cuillère à café de caramel sur chaque muffin. C'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?