Sablés au parmesan et ail des ours
4.7 / 5
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Des sablés au parmesan et délicatement parfumé à l'ail des ours. Un apéritif gourmand qui apporte une touche forestière bien agréable.
Ingrédients
8
personnes
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Farine 110 g
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Beurre demi-sel 80 g
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Parmesan 80 g
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Feuilles d'ail des ours 20 g
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Sel Poivre
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Lavez et séchez délicatement les feuilles. Après les avoir nettoyées, hachez les feuilles d’ail des ours.
- 2 Dans un saladier ou dans votre robot mélangez la farine, le parmesan, le beurre froid en petits dés et l’ail des ours haché. Formez une boule puis façonner un boudin que vous emballez dans du film plastique
- 3 Réservez au réfrigérateur une trentaine de minutes ou au congélateur une dizaine de minutes pour que la pâte se durcisse un peu.
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Pour finirCoupez des tranches de 1 cm d’épaisseur. Déposez les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou sur la toile silpat. Faites cuire les sablés au parmesan pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés.
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