Sablés aux noisettes et parmesan
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 90 g de farine
- 40 g de parmesan râpé
- 50 g de beurre mou
- 1 jaune d'oeuf
- 30 g de poudre de noisettes
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 2 h 30 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre de noisettes et le parmesan. Poivrer. Ajouter le beurre. Incorporer le jaune d'œuf. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte.
- 2 Former 2 petits boudins de pâte. Filmer et laisser reposer 2 heures au réfrigérateur ou 1 heure au congélateur.
- 3 Préchauffer le four à 180°c. Trancher des rondelles de 0, 5 cm et déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé ou de toile silpat.
-
Pour finirEnfourner 10 à 15 minutes. Laisser refroidir sur une grille. Conserver dans une boite hermétique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?