Cake au citron à l'ancienne
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de farine
- 200 g de sucre
- 1/2 sachet de levure
- 3 oeufs
- 200 g de beurre salé
- 1 citron non traité
- 1 sachet de sucre vanillé
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180° C (th 6).
- 2 Lavez le citron et râpez le zeste. Coupez-le et récupérez le jus. Réservez. Faites fondre le beurre.
- 3 Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez la farine avec les sucres et la levure. Ajoutez les œufs un à un, puis le beurre fondu et mélangez à nouveau. Enfin, ajoutez le jus du citron et le zeste.
-
Pour finirBeurrez un moule à cake s’il n’est pas en silicone, et versez-y la pâte. Enfournez pour 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?