Truffes de Boursault, Cranberry et sésame grillé
Imprimer
Ingrédients
- 1/2 Boursault
- 1 cuillère à soupe de baies de Cranberry séchées
- 3 cuillères à soupe de graines de sésame
- Pain noir grillé
- Herbes pour décor (roquette - oxalys - basilic etc.)
- Une pincée de poivre
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Hacher les baies de Cranberry, écraser le Boursault, combiner les baies de Cranberry, le poivre moulu et le fromage. Placer la préparation au frais.
- 2 Torréfier le sésame dans une poêle chaude jusqu’à ce que les graines soient dorées. Remuer sans cesse afin d’uniformiser la cuisson.
- 3 Placer les graines dans une assiette creuse et laisser bien refroidir.
- 4 Façonner des boules de fromage Boursault avec vos doigts.
- 5 Les rouler dans le sésame grillé. Placer un pique en bois ou en bambou dans la truffe de fromage. Placer à nouveau au frais.
-
Pour finirLors de la dégustation, placer deux truffes sur une tranche de pain noir doré, décorer d’herbes et de fleurs.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?