Truffes aux raisins, roquefort et noisettes
Imprimer
Ingrédients
- 20 grains de raisin rosé
- 150 g de roquefort
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- 100 g de noisettes décortiquées
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Concasser les noisettes. Laver les grains de raisins, les essuyer. Retirer les petites graines des grains de raisins avec un petit couteau en les ouvrant en deux sans les couper complètement, de façon à avoir toujours les grains entier.
-
Pour finirDans un petit saladier, écraser le roquefort à la fourchette, ajouter la crème fraîche, bien mélanger. Enrober les grains de raisins avec le mélange roquefort-crème. Rouler les truffes dans les noisettes concassées. Disposer dans des petites caissettes en papier. Réserver au réfrigérateur jusqu'à la dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?