Verrines au Cabécou et à la mangue

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Découvrez la recette des Verrines au Cabécou et à la mangue, en entrée ou à l'apéro excellent !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Épluchez et coupez la mangue en petits cubes, déposez-en quelques petits cubes au fond des verrines.
  2. 2 Ajoutez le saumon coupé en fines lamelles.
  3. 3 Épluchez et coupez la pomme en petits cubes, arrosez-les du jus de citron (pour éviter qu’ils noircissent), déposez quelques cubes sur le saumon.
  4. 4 A l’aide d’une cuillère à café réalisez des petites quenelles avec le Cabécou. Puis déposez-les sur les cubes de pommes, ajoutez la ciboulette ciselée
  5. Pour finir
    Terminez en assaisonnent les verrines de vinaigre à la pulpe de mangue et de balsamique, salez, poivrez.
C'est terminé
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Vos avis

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Signaler AnneSophieOracio# - 11 janvier 2017
Très bien

Ça change / une bonne entrée sucré salé. Très bon

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