Verrines au Cabécou et à la mangue
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Ingrédients
- 4 grands verres
- 130 g de fromage Cabécou
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 mangue bien mûre
- 1 pomme granny
- 4 cuillères à soupe de vinaigre à la pulpe de mangue – celui-ci est excellent : 1001 huiles
- 4 cuillères à café de vinaigre balsamique
- Quelques tiges de ciboulette fraîche
- 1 citron
- Sel, poivre noir du moulin
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Épluchez et coupez la mangue en petits cubes, déposez-en quelques petits cubes au fond des verrines.
- 2 Ajoutez le saumon coupé en fines lamelles.
- 3 Épluchez et coupez la pomme en petits cubes, arrosez-les du jus de citron (pour éviter qu’ils noircissent), déposez quelques cubes sur le saumon.
- 4 A l’aide d’une cuillère à café réalisez des petites quenelles avec le Cabécou. Puis déposez-les sur les cubes de pommes, ajoutez la ciboulette ciselée
-
Pour finirTerminez en assaisonnent les verrines de vinaigre à la pulpe de mangue et de balsamique, salez, poivrez.
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