Tartine de radis blancs, chiffonade de jambon de Parme
Imprimer
Ingrédients
- 4 tranches de pain aux céréales
- 1 botte de radis blancs
- 1 fenouil
- ciboulette
- 3 petits oignons nouveaux
- 1 citron
- huile d'olive
- crème au vinaigre balsamique
- 4 tranches fines de jambon de Parme
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Lavez les radis et le fenouil. Conservez 4 radis pour la présentation. Râpez le fenouil et les radis. Lavez la ciboulette et ciselez-la. Hachez les oignons nouveaux.
- 2 Faites griller légèrement les tranches de pain. Enduisez-les d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau. Assaisonnez les légumes avec une vinaigrette faite avec du citron et de l'huile d'olive,ciboulette, sel et poivre.
-
Pour finirÉtalez une bonne couche de radis sur les tartines. Recouvrez avec la chiffonnade de jambon de Parme et d'un radis saupoudré de graines de pavot. Servez avec un filet de crème au vinaigre balsamique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?