Sandwich-cake au saumon fumé et guacamole
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Ingrédients
- 5 pains polaires ou suédois
- 3 belles tranches de saumon fumé
- 2 petits avocats
- 1 citron
- 150 g de philadelphia cream cheese
- 50 g de St-Môret
- 4 carrés frais
- Quelques tomates cerises (pour la décoration)
- Ciboulette (pour la décoration)
- Tabasco
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 260 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 20 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préparez le guacamole en écrasant les deux avocats. Ajoutez le jus d'un demi citron, quelques gouttes de Tabasco, du sel et du poivre. Pensez à bien goûter au fur et à mesure pour rectifier l'assaisonnement. Étalez généreusement le guacamole sur deux tranches de pain.
- 2 Sur deux autres tranches de pain, étalez le St-Môret puis partagez les tranches de saumon fumé que vous aurez légèrement citronné au préalable.
- 3 Procédez au montage en alternant les tranches de pain au guacamole et celles au saumon puis terminez par le dernière tranche de pain nature.
-
Pour finirDans un bol, mélangez ensemble le Philadelphia avec le St-Môret, citronnez très légèrement (pour que ça ne liquéfie pas le mélange). Avec une spatule à pâtisserie, couvrez l'ensemble du sandwich-cake avec ce mélange comme pour un glaçage. Décorez enfin avec la ciboulette et les tomates cerises. Placez au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
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