Clafoutis au saumon et à la tomate
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de saumon frais
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 2 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de farine
- sel, poivre
- 1 noix de beurre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à environ 200°C (thermostat 6-7).
- 2 Couper le saumon en dés. Dans une poêle, faire fondre une noix de beurre, ajouter le saumon et saisir 1 minute à feu vif puis réserver.
- 3 Dans un saladier, battre les œufs, la farine, le sel et le poivre. Ajouter la crème liquide et le concentré de tomates. Bien mélanger.
- 4 Verser le contenu du saladier dans 4 ramequins beurrés et répartir dessus le saumon.
-
Pour finirFaire cuire au four environ 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?