Pesto d'oseille (Coulis salé)
Imprimer
Ingrédients
- 200 g d'oseille
- 100 g de parmesan râpé
- 60 g de pignons de pins
- 150 ml d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- le jus d'un citron
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
-
1
Équeutez et lavez l'oseille, séchez les feuilles. Hachez l'oseille, dégermez l'ail.
- 2 Mettez dans un mixeur l'oseille, l'ail, le parmesan, les pignons de pins. Mixer jusqu'à obtenir une pâte verte. Ajoutez l'huile d'olive et le jus de citron, en petit filet, tout en continuant de mixer. Une fois le mélange homogène arrêtez le mixeur.
-
Pour finirRépartissez dans des pots et conservez au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?